Schulhund Bolek

Schulbienen

Innerste-Hoodies sind da!

Die 2023 gegründete Schülerfirma Innerste-Zeugs hat in den vergangenen Monaten intensiv daran gearbeitet erstmalig schuleigenes Merchandise anbieten zu können. Nach der Neuentwicklung des Schullogos war der Schülerfirma klar, dass dieses Ereignis würdig gefeiert werden muss. Somit wuchs die Idee, dass die Firma verschiedenes Merchandise anbieten will. Da Hoodies in der gesamten Schülerschaft ein beliebtes Kleidungsstück zu jeder Jahreszeit sind, wurde sich zunächst für die Umsetzung dieser Idee entschieden. Nach intensiven Wochen der Recherche und Vorarbeit kann nun endlich die erste Kollektion angeboten werden. Durch die angestrebte Mengenbestellung ist es der Firma zudem möglich ein preisreduziertes Prämierenmodell anzubieten.

Schaut selbst und sucht euch euren Lieblingshoodie aus! Bestellformularen kommen demnächst!

Das Bestellformular findet ihr unter: Wir über uns --> Download --> Hoodiebestellung