-Miteinander leben-

-Perspektiven finden-

Anmeldezeiten an der Schule im Innerstetal

Beitragsseiten

Die Anmeldezeiten an der Schule im Innerstetal sind am Donnerstag, den 09.05.2019 von 08.00 Uhr - 18.00 Uhr und am Freitag, den 10.05.2019 von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Zur Anmeldung mitzubringen sind bitte das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse, die Geburtsurkunde und bei getrenntlebenden Sorgeberechtigten die Vollmacht des nicht anwesenden Sorgeberechtigten.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.