-Miteinander leben-

von 08.00 Uhr - 18.00 Uhr

und am

Dienstag, den 26.05.2019

von 08.00 Uhr - 13.00 Uhr.

Bitte kommen Sie möglichst allein zur Anmeldung Ihres Kindes. Die Schule ist nur über den Haupteingang zu betreten. In unserer Pausenhalle ist ein Wartebereich für Sie eingerichtet. Bitte tragen Sie Ihren Namen in die ausliegende Liste ein, damit wir Sie zur Anmeldung aufrufen können. Im Schulgebäude ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, bitte achten Sie auch darauf den Mindestabstand zu anderen Personen einzuhalten.

Zur Anmeldung mitzubringen sind bitte das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse, die Geburtsurkunde und die ausgefüllte Anmeldung (siehe Download) mit der Unterschrift des zweiten Erziehungsberechtigten.

Bei getrenntlebenden Sorgeberechtigten benötigen wir eine Vollmacht des nicht anwesenden Sorgeberechtigten.

Alleinerziehenden weisen dies bitte mit einer entsprechenden Bescheinigung nach.