-Miteinander leben-

Mitteilung an die Schulgemeinschaft 10.09.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

hiermit teile ich der Schulöffentlichkeit mit Verweis auf die Rundverfügung Nr. 25 / 2020 – Zur Anwendung der Niedersächsischen Verordnung zur Neuordnung über Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 (Niedersächsische Corona-Maßnahmen-Verordnung) vom 7.10.2020 (Nds. GVBl. S. 346) mit, dass es im Jahrgang 7 einen bestätigten Covid-19-Fall gibt.

Die betreffende Lerngruppe ist informiert worden. Die Schulleitung hat entsprechende Maßnahmen in Rücksprache mit dem Gesundheitsamt ergriffen.

Bianca Schaare-Schlüterhof

Schulleiterin